Navegador sem suporte
O browser que está a utilizar actualmente já não é suportado, e como tais, as características deste website podem não funcionar como esperado. Aconselhamos a actualização para um browser actualmente suportado (como o Chrome, Edge, ou Firefox) para melhorar a sua segurança, velocidade, e experiência geral.
Características principais
Esta descrição do produto foi traduzida do inglês - Pode consultar a versão original aqui
Os pratos de TRX misturas oferecnuma combinação de dois pratos num, um "mash-up' da série MDM e BRT. TRX misturas apresentam um peso médio com estilo tradicional torneadas MDM secção exterior emparelhada com uma secção interna BRT mais pesado, brilhantemente polido e bell. Isso resulta numa mistura progressiva de calor, brilho, sustentar e poder que é perfeito para uma variedade de estilos musicais modernos. Este conjunto de pratos inclui um extra 18 ' misturas crash prato com uma poupança de 121 libras Esterlinas.
Ref do produto: 60602
TRX Cymbal co.
Pratos TRX (pronuncia-se 'Turcos') são feitas à mão na Turquia pelo mestre cymbal-the smiths usando uma liga de bronze B20-Plus exclusiva. Este processo cuidadosamente refinado cria uma variedade de pratos que são extremamente rica sonoridade com muito sustain. A filosofia fundamental trás do TRX é combinar o icónica qualidade e consistência dos pratos turcos com estado da arte, design californiano fresco de apelar para os bateristas de todos os géneros e idades. Para realizar esta ambição TRX criou quatro séries principais DRK (escuro), MDM (médio), BRT (brilhante) e ALT (alternativa). Cada série oferece um som distinto, sem qualquer diferença de preço - deixando você para escolher seus pratos com base em sua bateria precisa ao invés de seu orçamento.
Em Gear4music, estamos extremamente orgulhosos de imtar esses címbalos diretamente do centro de produção na Turquia e oferecê-los a nossos clientes.
Modern Drummer Magazine descreveu a série TRX misturas como um 'best of tanto abordagem de mundos para alcançar o poder e o calor'.
"Os pratos de misturas foram versátil o suficiente para lidar com um repertório diversificado. Eles abriram o bem, possuindo limpo, tons quentes que não eram excessivamente gordos."